Salade de concombre à l'aneth

Nous coupons les concombres en tranches, ajoutons l'oignon haché finement, salons et poivrons, puis les arrosions de vinaigre avec de l'aneth haché.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 concombres
1 oignon moyen
aneth frais
sel
poivre
sucre
vinaigre
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons les concombres en tranches, ajoutons l'oignon finement haché, assaisonnons de sel et de poivre, arrosons de vinaigre dans lequel nous avons mélangé de l'aneth haché, et enfin, selon le besoin, nous ajoutons du sucre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade de concombre à l'aneth
La salade de concombre à l'aneth est un accompagnement rafraîchissant qui complète parfaitement divers plats. Les ingrédients principaux sont des concombres frais, coupés en fines tranches, et l'aneth parfumé, qui donne à la salade une saveur unique. Le sel et le vinaigre assurent un équilibre parfait des saveurs, tandis que l'huile d'olive ajoute de la douceur. Cette salade est particulièrement appréciée en été, lorsque les concombres sont les plus juteux. Elle est souvent servie avec de la viande ou du poisson, mais elle est également délicieuse en tant que collation autonome.