Oeufs farcis épicés

Oeufs farcis épicés
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Faites cuire tous les œufs durs, écalez-les et coupez-en quatre en deux dans le sens de la longueur, puis retirez les jaunes que nous utiliserons plus tard dans la farce. Pour les œufs restants, il suffit de couper les pointes.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

ciboulette
moutarde forte
poivre noir moulu
100 g fromage à pâte dure
6 pièces œufs
50 g beurre aux raiforts
2 pièces tomate
sel
paprika fort moulu
pour la garniture sauce tartare
persil frais

Étapes de préparation de la recette

Pour la garniture, mélangeons dans un bol le beurre de raifort, le fromage râpé et la ciboulette fraîchement hachée. Ajoutons aussi de la moutarde, du paprika piquant, du sel et du poivre. Nous fouettons le tout ensemble. En dernier, nous ajoutons les jaunes d'œufs écalés. Lorsque nous avons bien mélangé, nous plaçons le tout au réfrigérateur pendant une heure.

Entre-temps, prenons les tomates et éliminons leur intérieur. Prenons les œufs avec les extrémités coupées, les plaçons debout, mettons la garniture sur le dessus et recouvrons avec une tomate. Nous pouvons ensuite faire des points avec de la sauce tartare, elles ressemblent à des champignons rouges.

Nous remplissons ensuite l'œuf écalé avec la garniture et décorons avec du persil.

Nous gardons au frais jusqu'au moment de servir.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Oeufs farcis épicés

Les œufs farcis épicés sont une délicieuse et piquante gourmandise qui ravira tous les amateurs de saveurs relevées. Ce plat est préparé en faisant bouillir des œufs, qui sont ensuite pelés et farcis d'un mélange de jaunes d'œufs, de mayonnaise et de diverses épices, souvent avec l'ajout de piments ou de chili. Le résultat est non seulement un apéritif spectaculaire, mais aussi un excellent choix pour les célébrations et les fêtes. Les œufs farcis épicés peuvent être garnis de persil frais ou de morceaux de poivron pour améliorer leur apparence et leur goût. Ils se marient parfaitement avec du vin ou comme partie d'un buffet froid.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Tchèque, Saveurs, Entrée, Végétarien
Štítky: cuisine tchèque, apéritif, recette végétarienne

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