Pain d'épice I.

Pain d'épice I.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Avec ces ingrédients, nous préparons une pâte plus liquide que nous versons dans un plat beurré et fariné, puis nous cuisons. Une fois refroidie, nous pouvons couper la pâte et la tartiner.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 tasses de farine de blé
1 tasse de sucre cristallisé
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao
1/4 tasse d'huile
du lait selon les besoins

Étapes de préparation de la recette

Avec ces ingrédients, nous préparons une pâte liquide que nous versons sur une plaque beurrée et farinée, puis nous la cuisons au four.

Une fois refroidie, nous pouvons la découper et tartiner de marmelade. :)

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pain d'épice I.

Le pain d'épice I est un biscuit traditionnel tchèque qui est souvent préparé pendant les fêtes de Noël. Ce dessert parfumé se caractérise par une pâte au miel enrichie d'épices telles que la cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Le pain d'épice est souvent décoré de glaçage coloré ou de fondant, ce qui lui donne un aspect attrayant. Dans de nombreuses familles, les pains d'épice sont cuits dans le cadre d'une tradition de Noël et sont souvent utilisés pour décorer le sapin ou comme cadeaux. C'est une douceur qui allie goût, nostalgie et traditions familiales.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.4/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Pâtisserie
Tag: snack, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, bon marché, tchèque, facile, rôti, desserts, tasses, doux, pain d'épices

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pain d'épice I..

Ajouter un commentaire