Pain d'épice I.

Avec ces ingrédients, nous préparons une pâte plus liquide que nous versons dans un plat beurré et fariné, puis nous cuisons. Une fois refroidie, nous pouvons couper la pâte et la tartiner.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 tasses de farine de blé
1 tasse de sucre cristallisé
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao
1/4 tasse d'huile
du lait selon les besoins
Étapes de préparation de la recette
Avec ces ingrédients, nous préparons une pâte liquide que nous versons sur une plaque beurrée et farinée, puis nous la cuisons au four.
Une fois refroidie, nous pouvons la découper et tartiner de marmelade. :)
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pain d'épice I.
Le pain d'épice I est un biscuit traditionnel tchèque qui est souvent préparé pendant les fêtes de Noël. Ce dessert parfumé se caractérise par une pâte au miel enrichie d'épices telles que la cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Le pain d'épice est souvent décoré de glaçage coloré ou de fondant, ce qui lui donne un aspect attrayant. Dans de nombreuses familles, les pains d'épice sont cuits dans le cadre d'une tradition de Noël et sont souvent utilisés pour décorer le sapin ou comme cadeaux. C'est une douceur qui allie goût, nostalgie et traditions familiales.