Linzer avec lentille

Linzer avec lentille
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous allons faire ramollir le beurre. Nous tamiserons la farine et le sucre glace, puis nous ajouterons le sucre vanillé et la levure chimique. Ensuite, nous ajouterons les jaunes d'œufs, le zeste d'orange et le beurre ramolli. Nous pétrirons le tout pour obtenir une pâte lisse, que nous envelopperons dans du film plastique et mettrons au réfrigérateur pendant une heure pour reposer.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

180 g sucre en poudre
2 pcs jaune d'œuf
1 cuillère à soupe levure chimique
1 sachet sucre vanillé
1 cuillère à café zeste d'orange
420 g farine blanche
280 g beurre
pour la décoration smarties

Étapes de préparation de la recette

Sur un plan de travail fariné, nous étalons la pâte et découpons des ronds avec un emporte-pièce. Au centre de chacun d'eux, nous enfonçons une dragée. Nous les disposons ainsi sur une plaque beurrée et les mettons au four à 200°C pendant environ 10 minutes.

Nous laissons les biscuits refroidir et ensuite nous les conservons dans un endroit frais et sec.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Linzer avec lentille

Les biscuits de Linz aux bonbons en chocolat sont une variation populaire des traditionnels biscuits de Linz. Cette douceur sucrée se compose d'une pâte au beurre délicate, garnie de confiture de fruits et décorée de bonbons en chocolat colorés. Les bonbons colorés ajoutent aux biscuits de Linz non seulement un aspect attrayant, mais aussi une saveur agréable. Cette recette est idéale pour les célébrations familiales et la pâtisserie de Noël, car elle ravira tant les adultes que les enfants. Ils se distinguent par leur fragilité et leur combinaison de saveurs sucrées et fruitées, ce qui en fait un choix privilégié pour les amateurs de douceurs.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Confiserie, Plat de Noël
Štítky: cuisine tchèque, bonbons, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Linzer avec lentille.

Ajouter un commentaire