Crêpes au chocolat

Dans un bol, nous mélangeons la farine, le cacao et une petite quantité de sel. Ensuite, nous ajoutons les œufs, l'huile et en remuant constamment, le lait tiède. Nous laissons reposer la pâte pendant environ une demi-heure.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
60 g de farine blanche
175 ml de lait
2 cuillères à soupe de cacao
1/2 cuillère à soupe d'huile
1 œuf
sel
Étapes de préparation de la recette
Dans un bol, nous mélangeons la farine, le cacao et une pincée de sel. Nous ajoutons les œufs, l'huile et, en remuant, nous incorporons le lait tiède. Ensuite, nous laissons reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
Dans une poêle avec de l'huile chauffée, nous faisons cuire les crêpes de la pâte, en les retournant pendant 2 minutes de chaque côté. Nous les servons chaudes avec de la confiture ou des fruits.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crêpes au chocolat
Les crêpes au chocolat sont un dessert apprécié qui ravit tous les amateurs de chocolat. Lors de la préparation, du cacao est ajouté à la pâte, ce qui leur confère une intense saveur chocolatée. Vous pouvez les servir avec des fruits délicieux, de la crème fouettée ou du chocolat fondant. Ce plat sucré est idéal pour le petit-déjeuner ou comme en-cas rapide. Vous tomberez amoureux des crêpes au chocolat non seulement pour leur goût, mais aussi grâce à leur préparation simple qui ne prend pas plus de 30 minutes. Faites-les cuire et laissez-vous emporter par leur parfaite combinaison de saveurs et de douceur !