Chocolat chaud crémeux
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Épais, crémeux, véritable – une fois que vous l'aurez goûté, vous n'en voudrez plus d'autre !
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
50 g chocolat de cuisson
4 pcs Marshmallow
5 cl crème à fouetter
300 ml lait
pour décorer crème chantilly
Étapes de préparation de la recette
Nous prenons du chocolat que nous cassons en morceaux, puis nous ajoutons de la crème et 3 cuillères de lait. Nous faisons fondre le tout au bain-marie. Ensuite, nous complétons avec du lait et chauffons. Il est important que cela ne commence pas à bouillir.
Nous retirons du feu, ajoutons des bonbons que nous laissons fondre dans le bain. Une fois fondus, nous fouettons, si nous voulons quelque chose de plus sucré, nous ajoutons du sucre et ensuite nous versons dans des verres que nous décorons avec de la crème fouettée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Chocolat chaud crémeux
Le chocolat chaud crémeux est une boisson délicieuse, idéale pour les froides journées d'hiver. Ce mélange irrésistible de chocolat de qualité et de crème crée une consistance riche et épaisse, qui réchauffe et adoucit chaque moment. Pour sa préparation, on utilise souvent du chocolat à forte teneur en cacao, ce qui garantit une saveur intense. En ajoutant une pincée de vanille ou de cannelle, vous pouvez donner à la boisson un arôme délicat et bien l'accompagner de crème fouettée ou de guimauves. Le chocolat chaud crémeux est populaire non seulement chez les enfants, mais les adultes apprécient également de le déguster lors de moments de détente.