Bretzels au chocolat

De petits bretzels au cacao sont une délicieuse gourmandise pour le café ou le thé, ou comme collation pour les invités. Pour les préparer, nous avons seulement besoin de quelques ingrédients que nous avons généralement à la maison.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
250 g de farine blanche
200 g de sucre cristallisé
60 g de matière grasse (Héra)
2 œufs taille M
50 g de cacao
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de lait
Pour badigeonner
œuf
Étapes de préparation de la recette
La pâte peut être préparée soit au robot, soit à la main, à condition de bien la travailler. D'abord, nous battons les œufs avec le sucre et la matière grasse, puis nous ajoutons le cacao et le sucre vanillé. Enfin, nous mélangeons la farine avec la levure chimique et ajoutons le lait.
Nous enveloppons la pâte dans du film alimentaire et la mettons au réfrigérateur pendant la nuit.
Nous la dividons en plus petits morceaux et étalons une longue pâte que nous coupons ensuite en morceaux d'environ 12 cm, que nous formons en bretzels.
Nous les plaçons sur du papier sulfurisé avec suffisamment d'espace entre eux et les badigeonnons avec un œuf battu. Nous préchauffons le four à 170 °C.
Nous cuisons pendant environ 20 minutes. Après refroidissement, nous les conservons dans un endroit frais pour qu'ils ramollissent.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bretzels au chocolat
Les bretzels au chocolat sont un délicieux dessert qui associe le goût salé du bretzel aux riches douceurs du chocolat. Ces friandises croustillantes sont idéales pour les célébrations, les soirées ou comme en-cas lors d'une soirée cinéma. Ils sont généralement fabriqués à partir d'une pâte traditionnelle, qui est cuite jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, puis trempée dans du chocolat fondu, souvent saupoudrée de noix ou de vermicelles colorés. La combinaison de saveurs salées et sucrées fait des bretzels au chocolat un choix apprécié par les amateurs de plats sucrés et salés.