Recette aperitifs au vin de bordeaux
Aperitifs au vin de bordeaux – Ingrédients de la recette : 1 bon l de vin rouge de bordeaux, 30 g d'écorces d'oranges améres, 40 tête de camomille grosse, 30 à ...
Recettes similaires à Recette aperitifs au vin de bordeaux
Recette vin de framboises
Vin de framboises – Ingrédients de la recette : 400 g de framboises , 1 bouteille de ... Guide de préparation : Vin de framboises ... Aperitifs au vin de bordeaux.
Recettes similaires à Recette vin de framboises
Vin blanc frappé | ricardo
Recette de Ricardo de vin blanc frappé. ... Le Lillet est un apéritif à base de vin de Bordeaux rouge, blanc ou rosé et de liqueur d'oranges sucrées et amères.
Recettes similaires à Vin blanc frappé | ricardo
Recette de marquise de bourgogne
Recette marquise de Bourgogne par Anne. Ingrédients : citron ... Apéritif rafraîchissant, idéal pour les réceptions, les vins d'honneur... Recette proposée par ...
Recettes similaires à Recette de marquise de bourgogne
Recette de vin chaud
Recette vin chaud par christelle. ... Recette proposée par Christelle Milesi ... 1 bouteille de 75 cl de vin rouge assez corsé : Madiran, Cahors, Bordeaux rouge ...
Recettes similaires à Recette de vin chaud
La sangria la recette illustrée meilleurduchef.com
Par une douce nuit d'été, dégustez une sangria, grâce à notre recette illustrée... Ambiance ... Cocktails et boissons ... 2 litres de bon vin rouge; Grand-Marnier ou Cointreau; sucre; 2 oranges; 2 citrons; 2 bâtons de cannelle; noix de muscade.
Recettes similaires à La sangria la recette illustrée meilleurduchef.com
Recette fondue vigneronne au vin rouge
Fondue vigneronne au vin rouge – Ingrédients de la recette : 800 g de viande de boeuf à fondue, 1 l de vin rouge de Bordeaux, 2 branches de thym, 1 feuille de ...
Recettes similaires à Recette fondue vigneronne au vin rouge
Recette côte de boeuf à la bordelaise
Côte de boeuf à la bordelaise – Ingrédients de la recette : 1 côte de boeuf, 1 gros oignon, 2 échalotes, 20 cl de vin rouge de Bordeaux, 5 cl de Cognac.
Recettes similaires à Recette côte de boeuf à la bordelaise
Recette fondue bacchus au vin rouge de bordeaux
Fondue bacchus au vin rouge de Bordeaux – Ingrédients de la recette : 1 L de vin rouge de Bordeaux, 1 kg de boeuf à fondue, 1 branche de thym, 2 feuilles de ...
Recettes similaires à Recette fondue bacchus au vin rouge de bordeaux
Recette lagon bleu
Lagon bleu – Ingrédients de la recette : 2 louches de jus d'orange, 2 louches de jus de citron, 2 louches de curaçao bleu, 1 louche de sucre de canne liquide, ...
Recettes similaires à Recette lagon bleu
Recette poires au vin
Poires au vin – Ingrédients de la recette : 4 poires mûres , 1 bouteille de vin rouge Bourgogne ou Bordeaux, 125 g de sucre , 1 bâton de cannelle , 1 gousse de ...
Recettes similaires à Recette poires au vin
Recette petits cannelés au foie gras
Petits cannelés au foie gras – Ingrédients de la recette : 200 g de foie gras cuit , 50 ... 2 oeufs + 2 jaunes; 50 g de beurre; 10 cl de vin blanc (type Sauternes); sel ...
Recettes similaires à Recette petits cannelés au foie gras
Recette glögg, vin chaud suédois aux épices
Glögg, vin chaud suédois aux épices – Ingrédients : 75 centilitres de vin rouge ( Bordeaux ou Bourgogne) , 15 clous de girofle , 1 c. à café de graines de ...
Recettes similaires à Recette glögg, vin chaud suédois aux épices
Rognons de boeuf au bordeaux pour 4 personnes
Recette rognons de boeuf au bordeaux : Hachez fin les oignons et les échalotes. Faites-les fondre doucement dans 1 cuillerée à soupe de saindoux, sans les ...
Recettes similaires à Rognons de boeuf au bordeaux pour 4 personnes
Recette entrecôte marchand de vin
Entrecôte marchand de vin – Ingrédients de la recette : 2 entrecôtes , 4 échalotes , 25 cl de vin rouge, 12. 5 cl de fond de ... RECETTES; Les bases · Apéritifs · Entrées · Plats · Desserts · Sauces. INGRÉDIENTS ... Par CuisineAZ. Pièce de boeuf grillée accompagnée d'une sauce au vin rouge. ... un médoc (Rouge, Bordelais).
Recettes similaires à Recette entrecôte marchand de vin
Vin chaud à l'orange pour 4 personnes
Recette vin chaud à l'orange : Prélevez les zestes de 4 oranges, puis pressez-les . Versez le jus dans une grande casserole, ajoutez le vin, le sucre, l'eau, les ...
Recettes similaires à Vin chaud à l'orange pour 4 personnes
Recette de filet de bar de ligne au confit de vin de bordeaux
Recette filet de bar de ligne au confit de vin de Bordeaux par La. Ingrédients : bar , vanille, sel, sucre.
Recettes similaires à Recette de filet de bar de ligne au confit de vin de bordeaux
C'est facile le boeuf bourguignon ! du vin, des carottes ...
Découvrez LA véritable recette du boeuf bourguignon. ... Apéritifs · Entrées · Poissons · Viandes ... 2 gousses d'ail; 40 cl de vin rouge; 40 cl de fond brun de veau; huile de tournesol ou d'arachide; sel; poivre; sucre .... carotte coupée en rondelle, un clou de girofle et une bouteille de vin cote du Rhône voir un bordeaux .
Recettes similaires à C'est facile le boeuf bourguignon ! du vin, des carottes ...
Recette seiches au vin rouge
Seiches au vin rouge – Ingrédients de la recette : 2 seiche, 2 gousses d'ail, ... huile d'olive; 3 tomates; sucre; baton de cannelle; vin rouge (bordeaux); poivre ...
Recettes similaires à Recette seiches au vin rouge
Recette tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin
Ingrédients. 4 pavés d'autruche frais ou surgelés; 8 tranches fines de jambon de Bayonne; 2 ananas Victoria; 1 feuille de sauge; 25 cl de vin rouge (Bordeaux ...
Recettes similaires à Recette tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin
Recette de vin de citron
Recette vin de citron par Claudine. Ingrédients ... Amuse gueule et apéritif ... Les laisser macérer pendant 5 jours dans le sucre, l'eau de vie et le vin blanc.
Recettes similaires à Recette de vin de citron
Recette sauce lie de vin
Sauce lie de vin – Ingrédients de la recette : 30 cl de vin rouge, bordeaux de préférence, 20 cl de fond de veau , 30 cl de fumet de poisson , 50 g d'échalote ...
Recettes similaires à Recette sauce lie de vin
Recette poulet au vin rouge, aux légumes et champignons
Poulet au vin rouge, aux légumes et champignons – Ingrédients de la recette : 1 poulet fermier coupé en morceaux, 1 kilo de cépes, 400 g de carottes nouvelles, ...
Recettes similaires à Recette poulet au vin rouge, aux légumes et champignons