Recette fondue vigneronne au vin rouge
Fondue vigneronne au vin rouge – Ingrédients de la recette : 800 g de viande de boeuf à fondue, 1 l de vin rouge de Bordeaux, 2 branches de thym, 1 feuille de ...
Recettes similaires à Recette fondue vigneronne au vin rouge
Recette fondue bacchus au vin rouge de bordeaux
Fondue bacchus au vin rouge de Bordeaux – Ingrédients de la recette : 1 L de vin rouge de Bordeaux, 1 kg de boeuf à fondue, 1 branche de thym, 2 feuilles de ...
Recettes similaires à Recette fondue bacchus au vin rouge de bordeaux
Recette de fondue vigneronne et ses petites sauces
Recette fondue vigneronne et ses petites sauces par Isabelle. ... Je ne connais pas LA recette traditionnelle, réalisée avec du vin blanc je crois. ... Pour la fondue : 1 bouteille de bon vin rouge (ici un côtes-du -rhône); 1/2 cube de bouillon de ...
Recettes similaires à Recette de fondue vigneronne et ses petites sauces
Fondue vigneronne
Recette Fondue vigneronne : 1/ Découper le boeuf en cubes. 2/ Versez le bouillon (ou le vin rouge) dans le caquelon, ajouter l'oignon piqué, les légumes ...
Recettes similaires à Fondue vigneronne
Recette entrecôte marchand de vin
Pièce de boeuf grillée accompagnée d'une sauce au vin rouge. ... 2 entrecôtes; 4 échalotes; 25 cl de vin rouge; 12.5 cl de fond de viande; 50 g de beurre; 1 c. à ... un médoc (Rouge, Bordelais) ... sanglier rouge · sauce noisette · sauce entrecote · fondue vigneronne vin blanc · poulet basquaise vin blanc · risotto vin blanc ...
Recettes similaires à Recette entrecôte marchand de vin
Recette mouclade charentaise
Mouclade charentaise – Ingrédients de la recette : moules de bouchot : 6 l, échalote : 6 , beurre : 50 g, jaune d'oeuf : 3 , vin blanc sec : 25 cl.
Recettes similaires à Recette mouclade charentaise
Recette canard aux clémentines
Canard aux clémentines – Ingrédients de la recette : canard : 1 , clémentine : 6 , orange non traitée : 1 , fond de volaille en poudre : 4 cuillère à soupe, vin rouge ...
Recettes similaires à Recette canard aux clémentines
Recette de cassolette d'escargots à la vigneronne rapide
Terminer par les tomates et le vin. Laisser "compoter" à feu doux pendant 10 min en mélangeant de temps en temps. 3. Éplucher les raisins et les tailler en 2, ...
Recettes similaires à Recette de cassolette d'escargots à la vigneronne rapide