Pâté de saucisson

Pâté de saucisson
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

La pâte à tartiner au salami convient à tous les types de sandwichs.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

10 dkg saucisson cuit
2 pcs oeufs durs
1 pcs petit oignon
4 - 5 pcs fromage fondu
1 cuillère à café moutarde forte
1-2 cuillères à soupe mayonnaise

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons le salami, l'oignon et les œufs durs en petits dés.

Dans un bol, nous mettons le salami, l'oignon, le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Nous mélangeons bien.

Nous laissons la tartinade au salami refroidir au réfrigérateur et nous pouvons servir.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâté de saucisson

Le pâté de saucisson est un plat populaire de la cuisine tchèque. Sa préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix idéal pour diverses occasions, telles que les célébrations familiales ou les soirées entre amis. Les ingrédients de base sont un saucisson de qualité, du fromage blanc, de la mayonnaise et des épices selon le goût. Le pâté est servi sur du pain frais ou en tant que dip avec des légumes. Son goût doux et délicieux séduit le cœur de nombreux gourmets et constitue une excellente touche pour chaque table.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tartinade
Štítky: cuisine tchèque, pâte à tartiner

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pâté de saucisson.

Ajouter un commentaire