Pâté de sardines

Pâté de sardines
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 5

Nous mélangeons les sardines avec le lait, le fromage blanc et le jus de citron, puis nous écrasons le tout à la fourchette. Ensuite, nous ajoutons l'oignon finement haché, l'ail, le beurre, le fromage, la moutarde et la ciboulette.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 sardine dans son jus
1 fromage blanc (250g)
1 fromage crémeux
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de mayonnaise (facultatif)
1 petit oignon
1 œuf dur
un peu de jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
un morceau de pâte d'anchois
sel
ciboulette

Étapes de préparation de la recette

Nous mélangeons les sardines avec le lait, le fromage blanc et le jus de citron et nous les écrasons avec une fourchette. Nous ajoutons l'oignon finement haché, l'ail, le beurre, le fromage, la moutarde, la ciboulette, l'œuf refroidi râpé et la pâte d'anchois. Qui le souhaite peut ajouter de la mayonnaise et saler selon son goût.

Nous mélangeons bien tous les ingrédients ou les mixons et les étalons sur n'importe quelle tartine.

Les tomates et les poivrons frais peuvent servir de décoration.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâté de sardines

La pâté de sardines est un plat délicieux et nutritif qui gagne en popularité dans les foyers tchèques. Les principaux ingrédients sont des sardines en conserve, qui sont mélangées avec du beurre ou du fromage blanc, et assaisonnées avec des oignons, du citron et des épices. La pâte se marie parfaitement avec du pain frais ou comme partie de diverses entrées. Sa préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix idéal pour une collation rapide ou pour recevoir des invités. La pâté de sardines est également une source d'acides gras oméga-3 et d'autres nutriments essentiels.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (33 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tartinade
Tag: snack, poisson, facile, rapide, journée ordinaire, dîner, tchèque, facile, pour les débutants, se propage, plats froids, petit-déjeuner, poisson

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Pâté de sardines.

Ajouter un commentaire