Pâté aux œufs
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Qui aurait envie de cuisiner un dîner compliqué quand il fait si beau dehors ? Faisons une tartinade aux œufs avec des ingrédients que tout le monde a chez soi.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 cuillères à soupe mayonnaise
1-2 pincées sel
5 pièces œufs
1-2 pincées poivre noir - moulu
2 gousses ail de qualité
Étapes de préparation de la recette
Nous épluchons l'ail et mettons deux gousses pressées dans un bol.
Nous mettons une casserole d'eau sur le feu et y ajoutons des œufs que nous cuisons durs. Nous préparons un coupe-œuf. Après la cuisson, nous mettons les œufs dans le coupe-œuf et les tranchons. Nous versons dans le bol.
Nous assaisonnons et ajoutons du sel. Nous ajoutons deux cuillères à soupe de mayonnaise.
Nous mélangeons et c'est prêt. Nous dressons la table joliment. Nous préparons du pain. Avec cela, nous pouvons ajouter quelques tomates cerises et servir le dîner.
Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâté aux œufs
La tartinade d'œufs est un plat apprécié, souvent préparé pour le petit-déjeuner ou les collations. Les ingrédients de base sont des œufs durs, de la mayonnaise ou du beurre et de la moutarde. Ensuite, on ajoute des oignons finement hachés et de la ciboulette pour rehausser la saveur. Le tout est bien mélangé, éventuellement assaisonné de sel et de poivre. La tartinade est le plus souvent servie sur du pain frais ou des petits pains. La simplicité de préparation et le goût délicieux font de la tartinade d'œufs un choix populaire non seulement à la maison, mais aussi lors de diverses occasions festives et pique-niques.