Pancakes aux bananes

Nous écrasons les bananes avec une fourchette dans une assiette creuse pour obtenir une purée, puis nous ajoutons les œufs et mélangeons bien. Nous n'utilisons pas de farine ni de sucre. Nous pouvons cependant ajouter…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 bananes
2 œufs
huile pour la friture (quantité minimale)
poêle antiadhésive
Ensuite selon le goût
cannelle en poudre
coco
bananes
confiture
sucre glace
fromage blanc crémeux avec du sucre
Étapes de préparation de la recette
Nous écrasons les bananes à la fourchette pour en faire une purée dans une assiette creuse, puis nous ajoutons les œufs et mélangeons bien. Nous n’ajoutons ni farine ni sucre, mais nous pouvons ajouter un peu de noix de coco ou de la cannelle pour changer de goût.
Tout d'abord, nous faisons chauffer une poêle antiadhésive, où nous pouvons ajouter quelques gouttes d'huile, par exemple de l'huile de coco. À l'aide d'une cuillère, nous prenons la pâte à banane et la déposons dans la poêle sous forme de petites galettes, que nous faisons frémir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Nous les retournons uniquement une fois, lorsque un côté est bien doré, pour faciliter la manipulation.
La friture des crêpes peut être plus délicate, car elles sont plus grandes et la pâte est fragile et légère. J’ai un conseil : essayez-le seulement si vous avez déjà de l'expérience avec le retournement libre des crêpes sans utiliser de spatule et ne vous préoccupez pas de faire des crêpes larges qui couvrent toute la poêle.
Nous décorons selon nos préférences et nous pouvons utiliser tout ce que nous mettons habituellement sur des crêpes sucrées traditionnelles.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pancakes aux bananes
Les galettes de banane, également connues sous le nom de crêpes de banane, sont un plat délicieux qui ravira tous les amateurs de petits déjeuners sucrés. Elles se préparent facilement à partir de bananes bien mûres, qui confèrent aux galettes une saveur douce et une douceur naturelle. Il suffit de mélanger les bananes avec un œuf et un peu de farine, et après les avoir fait frémir à la poêle, vous obtiendrez des galettes dorées que vous pouvez servir avec du miel, du yaourt ou des fruits. C'est un excellent choix pour un régime sans gluten et qui ravira les enfants comme les adultes.