Gâteau Margotková
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Vous prévoyez de préparer un dessert pour le café de dimanche, mais vous vous êtes rendu compte que vous n'avez pas d'œufs ? Cette recette est un choix idéal pour vous. C'est un gâteau simple et délicieux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
Pour la pâte
2 tasses de farine semi-complète
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de lait
1 crème fleurette
1 sucre vanillé
1 levure chimique
1 chocolat Margot
Pour le dessus
glaçage au chocolat
coco
1 chocolat Margot (ou juste du sucre glace)
Pour la plaque
graisse pour le beurrage
farine grossière pour saupoudrer
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le chocolat râpé Margot.
Nous ajoutons le lait, la crème et l'huile et nous mélangeons bien.
Nous versez la pâte dans un plat profond que nous avons préalablement beurré et fariné, ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Nous plaçons dans le four préchauffé et faisons cuire à 200 °C pendant 25-30 minutes. Nous pouvons également cuire en forme de gâteau qui se cuit à 180 °C et un peu plus longtemps.
Enfin, après la cuisson et le refroidissement, nous pouvons ajouter un glaçage au chocolat et saupoudrer de Margot râpé ou de noix de coco, ou simplement saupoudrer de sucre glace sur le dessus.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gâteau Margotková
Le gâteau Margotková est un dessert tchèque très apprécié, qui se caractérise par sa préparation simple et son goût excellent. Les ingrédients principaux sont la poudre de cacao, le chocolat râpé et le fromage blanc fin, qui forment ensemble une délicieuse garniture. La pâte est douce et moelleuse, ce qui complète parfaitement la douceur de la garniture. Le gâteau est souvent saupoudré de sucre glace et est servi comme un excellent dessert avec un café ou un thé. C'est un plat idéal pour les célébrations familiales et ravira tous les amateurs de pâtisseries sucrées.