Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Poularde de bresse truffée cuite au pot pour 4 personnes

Poularde de bresse truffée cuite au pot pour 4 personnes

Recette Poularde de bresse truffée cuite au pot : Epluchez les carottes, les navets, les asperges et l'oignon. Préparez les artichauts en conservant un morceau ...

Recettes similaires à Poularde de bresse truffée cuite au pot pour 4 personnes

Poularde de bresse farcie pour 6 personnes

Poularde de bresse farcie pour 6 personnes

Recette Poularde de Bresse farcie : Préparez la farce. ... 6 personnes ... 4. Dressez la poularde sur un autre plat et protégez-la d'une feuille d'aluminium. ... Vous pouvez parfumer la farce avec des pelures de truffe hachées et utiliser la truffe, coupée à la mandoline, dans une autre ... Poularde de bresse truffée cuite au pot.

Recettes similaires à Poularde de bresse farcie pour 6 personnes

Poularde farcie, purée de céleri truffée pour 10 personnes ...

Poularde farcie, purée de céleri truffée pour 10 personnes ...

Recette Poularde farcie, purée de céleri truffée : Préparez la farce : mettez le pain à tremper avec le lait. Coupez ... Dans une poêle, faites mousser à feu doux le beurre et l'huile 4 mn en mélangeant. ... Poularde de bresse truffée cuite au pot ...

Recettes similaires à Poularde farcie, purée de céleri truffée pour 10 personnes ...

- Advertisement -
Chapon de bresse truffé pour 8 personnes

Chapon de bresse truffé pour 8 personnes

1 chapon de bresse en toile,8 kg à 4 kg; 1 belle truffe fraîche ou 1 pot de 25 g de ... Soulevez délicatement la peau du chapon pour y glisser 6 lamelles de truffe ...

Recettes similaires à Chapon de bresse truffé pour 8 personnes

Poularde de bresse aux écrevisses de lorraine pour 4 personnes ...

Poularde de bresse aux écrevisses de lorraine pour 4 personnes ...

Recette Poularde de Bresse aux écrevisses de Lorraine : 1/ Faites pocher la ... de Bresse, dressez-la sur un plat chaud, en ajoutant les lamelles de truffe et les ...

Recettes similaires à Poularde de bresse aux écrevisses de lorraine pour 4 personnes ...

Poulet de bresse en croûte de sel  notre recette illustrée ...

Poulet de bresse en croûte de sel notre recette illustrée ...

Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros poulet de Bresse de 2,5 à 3 kg; sel; poivre; Pâte à sel : (à faire la veille); 1,2 kg de gros sel; 1 kg de farine; 2 œufs entiers ...

Recettes similaires à Poulet de bresse en croûte de sel notre recette illustrée ...

Recette volaille de bresse demi-deuil et petit légumes de la mère ...

Recette volaille de bresse demi-deuil et petit légumes de la mère ...

Volaille de Bresse demi-deuil et petit légumes de la Mère Brazier – Ingrédients de la ... 1 volaille de Bresse; 1 poireau; 4 navets ronds; 10 petites carottes; 1 truffe de 20 à 30 g; gros sel; 200 g de riz ... Poule au pot truffée ... Chaque jour, je veux les dernières recettes pour régaler ma boîte mail ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette volaille de bresse demi-deuil et petit légumes de la mère ...

Poularde de bresse pochée aux petits légumes

Poularde de bresse pochée aux petits légumes

Recette Poularde de bresse pochée aux petits légumes : Disposer la poularde ... 4. Confectionner la sauce, faire réduire un peu de bouillon et le jus de truffe, ...

Recettes similaires à Poularde de bresse pochée aux petits légumes

Recette poularde rôtie en demi-deuil

Recette poularde rôtie en demi-deuil

Poularde rôtie en demi-deuil – Ingrédients de la recette : poularde : 2 kg, ... ÉTAPE 1Brossez les truffes et émincez-en une en fines lamelles que vous ... ÉTAPE 4Mélangez le tout, farcissez-en la volaille, cousez-la et réservez-la ... Pour noël. Noël pointe le bout de son nez, nous vous proposons cette ... Poule au pot farcie.

Recettes similaires à Recette poularde rôtie en demi-deuil

Recette pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes

Recette pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes

Pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes – Ingrédients de la recette : aufeu : , 8 blancs de poireaux, ... Pour le pot-au-feu : 8 blancs de poireaux; 16 carottes; 4 beaux magrets de canard; 12 navets; 16 cubes de ... Poulet fermier et ses légumes ... Volaille de Bresse et crème de morilles ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes