Potée de congre pour 4 personnes
Recette potée de congre : Préparez un court-bouillon avec la tête de congre, l' oignon, la carotte, le bouquet garni, sel, poivre, 2,5 litres d'eau. Faites-le cuire 30 ...
Recettes similaires à Potée de congre pour 4 personnes
Potée d'auvergne aux choux braisés pour 4 personnes
Recette potée d'Auvergne aux choux braisés : La veille, faites tremper les poissons et toutes les viandes dans l'eau froide. Le jour même, coupez les choux en ...
Recettes similaires à Potée d'auvergne aux choux braisés pour 4 personnes
Potée aux légumes recette de cuisine avec photos ...
Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de palette demi-sel ou de jarret de porc; 4 saucisses de Morteau; 1 saucisson à l'ail; 4 tranches épaisses de lard; 1 chou ...
Recettes similaires à Potée aux légumes recette de cuisine avec photos ...
Recette de potée savoyarde
Recette potée savoyarde par Michaël. Ingrédients ... pour 4 personnes ... Pour finir. Dans un faitout, mettre la poitrine, l'échine, le travers et le jambonneau.
Recettes similaires à Recette de potée savoyarde
Potée de légumes pour 4 personnes
Recette potée de légumes : Lavez, épluchez tous les légumes. Coupez les oignons en rondelles. Préchauffez le four à 150° (th. 5). Dans la cocotte, faites ...
Recettes similaires à Potée de légumes pour 4 personnes
Recette de potée auvergnate
Recette potée auvergnate par Fée Lili. ... pour 6 personnes ... 4. Une fois les 1h30 de cuisson de la viande passées, ajoutez les feuilles de chou, les carottes, ...
Recettes similaires à Recette de potée auvergnate
Potée de poisson | cuisine az
Potée de poisson – Ingrédients :1,5 kg de congre coupé en grosses tranches,2 ... les queues de coriandre (gardez les pluches pour le décor), le thym et le laurier. ... Laissez blondir pendant 3 à 4 minutes en remuant. ... Nombre de personnes.
Recettes similaires à Potée de poisson | cuisine az
La potée lorraine
Ingrédients. / pour 4 personnes. 500 g de palette fumée; 2 saucisses de Mortaux; 100 g de lard fumé; 1 petit choux; 250 g de navets; 250 g de carottes; 500 g de ...
Recettes similaires à La potée lorraine
Potée auvergnate pour 10 personnes
Recette Potée auvergnate : 1/ Mettez le jarret et le plat de côtes dans un faitout ... 4. Coupez les choux en 6. Plongez-les 5 min dans l'eau bouillante salée.
Recettes similaires à Potée auvergnate pour 10 personnes
Recette tranches de poisson au cidre – toutes les recettes allrecipes
Nb de personnes : 4. 3 blancs de poireaux; 80 g de beurre; 4 tranches de congre ou de cabillaud de 225 g chacune environ ... Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit ! ... jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.
Recettes similaires à Recette tranches de poisson au cidre – toutes les recettes allrecipes
Recette matelote de poisson, terre et mer
Plat très bon à déguster, même à 6 personnes. ... 400 g de filets de soles; 8 morceaux de lotte de 70 g; 4 darmes de congre; 1 carotte; 1 oignon; 1 gousse d' ail ...
Recettes similaires à Recette matelote de poisson, terre et mer
Recette potée auvergnate
Potée auvergnate – Ingrédients de la recette : 1 kg d'échine de porc salée, 500 g de ... ÉTAPE 1La veille, mettez la poitrine de porc salée dans une bassine d'eau froide durant toute une nuit pour la faire dessaler. ... ÉTAPE 4Versez de l'eau dessus jusqu'à recouvrir la viande, portez au feu et faites .... Nombre de personnes.
Recettes similaires à Recette potée auvergnate
Choucroute de la mer
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de choucroute cuite, 300 g de filets de ... 4. Dans une poêle, chauffer un bon morceau de beurre avec une cuillère à soupe ...
Recettes similaires à Choucroute de la mer
Recette pot-au-feu de la mer en aïoli
Recettes · Potée; Pot-au-feu de la mer en aïoli ... cabillaud : 700 g; congre : 700 g ; filet de sole : 6; langoustine : 12; moules : 1 kg ... sel, poivre; Pour l'aïoli: jaune d' oeuf : 2; ail : 4 gousses; huile d'olive : 25 cl; citron ... Nombre de personnes.
Recettes similaires à Recette pot-au-feu de la mer en aïoli
Recette zarzuela
ÉTAPE 4Dans la cocotte faites chauffer l'huile, ajoutez les poireaux, les oignons, le céleri les ... ÉTAPE 13Mettez les langoustines pendant 4 min, enfin ajoutez les moules pour les réchauffer. ... La zarzuela mérite plus de poissons comme le mérou et le congre et pour la sauce tomates, il est bien .... Nombre de personnes.
Recettes similaires à Recette zarzuela
Recette merlans frits, sauce tartare – toutes les recettes allrecipes
Nb de personnes : 4. Pour la sauce tartare; 1 jaune d'œuf dur; 1 jaune d'œuf cru; 1 cuil. à café de moutarde ... sel; Pour le poisson; 4 merlans entiers de 340 g environ chacun, avec la tête et la queue, ... Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit ! ... Congre à la sauce tomate exotique ...
Recettes similaires à Recette merlans frits, sauce tartare – toutes les recettes allrecipes
Recette vivaneau sauce tomate et câpres – toutes les recettes ...
... des câpres composent une délicieuse sauce d'inspiration méditerranéenne pour ce poisson. ... Nb de personnes : 4 ... 400g de tomates concassées en boîte; 10 cl de vin blanc; sel; poivre; 4 filets de ... Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit ! ... Congre à la sauce tomate exotique ...
Recettes similaires à Recette vivaneau sauce tomate et câpres – toutes les recettes ...
Recette rougets grondins sauce vierge – toutes les recettes ...
N'hésitez pas à préparer la sauce vierge pour un autre poisson. ... Nb de personnes : 4. 4 rougets grondins de 250 g chacun vidés et sans la tête; 1 tomate ; 1 citron; 1 cuill. à café de basilic haché ... Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit ! ... Congre à la sauce tomate exotique ...
Recettes similaires à Recette rougets grondins sauce vierge – toutes les recettes ...