Eggnog maison

Eggnog maison
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ceci est la recette la plus simple pour le lait de poule.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

6 pièces jaune d'œuf
1 boîte lait concentré non sucré
2 boîtes salko
2 dl rhum

Étapes de préparation de la recette

Nous ouvrons toutes les boîtes. Nous fouettons les jaunes d'œufs en neige et nous y incorporons progressivement les deux laits. Enfin, nous ajoutons du rhum selon le goût.

Nous versons le cognac terminé dans des verres et laissons refroidir.

Nous servons l'advocaat à toute occasion appropriée.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Eggnog maison

Le lait de poule maison est une boisson délicieuse et crémeuse qui a conquis le cœur de nombreux amateurs de douceurs. Les principaux ingrédients sont des jaunes d'œufs frais, du sucre, du lait et de l'alcool, généralement du rhum ou du brandy. Cette boisson est traditionnellement préparée pendant les fêtes d'hiver, sa saveur douce et sa texture luxueuse créant une atmosphère inoubliable. La version maison est en plus éclatante de fraîcheur et vous pouvez l'adapter selon vos goûts, par exemple en ajoutant de la vanille ou de la muscade. Profitez-en seul ou comme partie des célébrations festives !

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Boissons
Štítky: cuisine tchèque, boisson, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Eggnog maison.

Ajouter un commentaire