Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Le britannique : gigot en pot-au-feu pour 8 personnes

Le britannique : gigot en pot-au-feu pour 8 personnes

Recette Le britannique : gigot en pot-au-feu : 1. Pelez la carotte, les gousses d'ail et l'échalote. Coupez la carotte et les côtes de céleri en tronçons. Piquez ...

Recettes similaires à Le britannique : gigot en pot-au-feu pour 8 personnes

Recette gigot d'agneau en pot-au-feu

Recette gigot d'agneau en pot-au-feu

Gigot d'agneau en pot-au-feu – Ingrédients de la recette : 1 gigot d'agneau ... Le pot-au-feu est un plat traditionnel qui se marie très bien avec l'agneau afin de composer un plat idéal pour Pâques. ... ÉTAPE 8A la fin de la cuisson, laissez reposer le pot-au-feu pendant 15 minutes sur le feu éteint. ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette gigot d'agneau en pot-au-feu

Recette pot au feu : du traditionnel à l'exceptionnel | cuisineaz

Recette pot au feu : du traditionnel à l'exceptionnel | cuisineaz

Retrouvez 135 recettes faciles, rapides, et pas chères pour le quotidien ou pour ... Chacun a sa recette de pot-au-feu selon son goût ou sa région, le mien est ... ÉTAPE 8Au terme de la cuisson, retirez la viande et les légumes de la .... C'est exactement ce que je fais mais je mets en dernier 2 pommes de terre par personne.

Recettes similaires à Recette pot au feu : du traditionnel à l'exceptionnel | cuisineaz

- Advertisement -
Pot au feu pour 8 personnes

Pot au feu pour 8 personnes

Recette Pot au feu : 1/ Mettez la joue et le jarret dans une grande marmite, recouvrez-le d'eau froide et portez à ébullition sur feu doux. Au fur et à mesure que ...

Recettes similaires à Pot au feu pour 8 personnes

Pot-au-feu

Pot-au-feu

Recette de Pot-au-feu la mieux notée par les internautes. Recette facile. Ingrédients (pour 8 personnes) : 3 kg de viande de boeuf en parts égales : paleron, gite, ...

Recettes similaires à Pot-au-feu

Homard en pot-au-feu pour 4 personnes

Homard en pot-au-feu pour 4 personnes

Recette homard en pot-au-feu : Lavez, épluchez, coupez en bâtonnets tous les légumes. Mettez-les dans un grand faitout. Versez le cidre. Ajoutez les gousses ...

Recettes similaires à Homard en pot-au-feu pour 4 personnes

Pot au feu traditionnel pour 8 personnes

Pot au feu traditionnel pour 8 personnes

Recette Pot au feu traditionnel : 1/ Ficeler les morceaux de viande.2/ Mettre les os à moelle dans un torchon. Pocher la viande et les os. Laisser frémir à feu doux  ...

Recettes similaires à Pot au feu traditionnel pour 8 personnes

Pot au feu  la recette illustrée  meilleurduchef.com

Pot au feu la recette illustrée meilleurduchef.com

Ingrédients pour 8 personnes : 2 à 3 kg de viande répartie ainsi : gite, macreuse, plat de côtes pas trop grasses, jaret, une queue de bœuf; 4 carottes; poivre en ...

Recettes similaires à Pot au feu la recette illustrée meilleurduchef.com

Pot-au-feu grand-mère pour 8 personnes

Pot-au-feu grand-mère pour 8 personnes

Recette Pot-au-feu grand-mère : 1/ Dans un grand faitout, réunissez les morceaux de viande, sauf les os à moelle, recouvrez d'eau froide, amenez à ébullition et ...

Recettes similaires à Pot-au-feu grand-mère pour 8 personnes

Recette de pot-au-feu traditionnel facile et rapide

Recette de pot-au-feu traditionnel facile et rapide

Écumer régulièrement pendant 5 min, puis baisser le feu pour conserver un léger frémissement. Ajouter le gros sel, les grains de poivre, l'oignon, la tête d'ail et ...

Recettes similaires à Recette de pot-au-feu traditionnel facile et rapide

Recette de pot-au-feu traditionnel

Recette de pot-au-feu traditionnel

Recette pot-au-feu traditionnel par . ... pour 12 personnes. Pour le premier ... Pour le bouillon, la veille, nettoyer tous les légumes et les couper en morceaux.

Recettes similaires à Recette de pot-au-feu traditionnel