Thé aux fruits cuit au four
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Aimez-vous l'odeur des fruits chauds et des épices ? Aimez-vous le thé ? Vous pouvez vous offrir tout cela. Essayez le thé cuit à partir de vos fruits préférés.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1200 g sucre - par exemple, semoule
1,25 dl rum
1 cuillère à café cannelle - moulue
5 pcs clou de girofle
1 l fruits préférés (pommes, prunes, bananes, fraises, myrtilles, etc.)
1 l groseilles - rouges
Étapes de préparation de la recette
Nous rinçons bien les fruits. Nous lavons de petits bocaux avec des couvercles.
Nous préchauffons le four à 200°C. Nous sortons une plaque ou un autre récipient adapté au four. Nous étalons les fruits préférés à l'intérieur. Nous coupons les gros fruits.
Nous ajoutons des épices et nous sucrons.
Nous mélangeons et mettons à cuire au four pendant une demi-heure. Nous contrôlons et remuons. Enfin, nous ajoutons du rhum parfumé.
Nous mélangeons à nouveau et répartissons dans les bocaux chauds préparés.
Nous mettons les couvercles. Nous retournons les bocaux pendant environ dix minutes.
Nous conservons au frais. Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Thé aux fruits cuit au four
Thé aux fruits rôti est une délicieuse boisson idéale pour les jours frais. Il est préparé à partir de différents types de fruits, tels que des pommes, des poires, des prunes ou des agrumes, qui sont mélangés avec du sucre et des épices, comme la cannelle ou les clous de girofle. Le mélange est cuit au four afin que les fruits ramollissent et libèrent leur goût naturel. Le jus concentré résultant est versé avec de l'eau chaude, créant ainsi un thé aromatique plein de vitamines. Le thé aux fruits rôti est apprécié non seulement pour son goût, mais aussi pour sa préparation simple et la possibilité d'adapter les ingrédients selon ses propres préférences.