Recette makis de dinde à la tome de savoie
Makis de dinde à la Tome de Savoie – Ingrédients de la recette : 2 escalopes de dinde, Tome de Savoie, sel, poivre, du cumin.
Recettes similaires à Recette makis de dinde à la tome de savoie
Maki de dinde | cuisine az
Maki de dinde – Ingrédients :4 filets de dinde,8 tranches de jambon sec ,1 bûchette de fromage de ... Pour changer des dindes panées ou à la crème, si on changeait un peu de présentation ? ... Makis au miel, jambon et tomme de Savoie.
Recettes similaires à Maki de dinde | cuisine az
Recette makis aux poireaux et crevettes
Makis aux poireaux et crevettes – Ingrédients de la recette : 4 poireaux ... On retrouve le riz à sushi, le goût iodé des makis tradi avec les crevettes, mais le tout est enroulé dans... du vert de poireau ! ... Makis de dinde à la Tome de Savoie.
Recettes similaires à Recette makis aux poireaux et crevettes
Recette fondue charcutière
... g de chester en tablettes, 200 g d'emmenthal en tablettes, 2 cuillère à cafe de maizena, 1 verre de liqueur d'eau. ... Makis au miel, jambon et tomme de Savoie.
Recettes similaires à Recette fondue charcutière
Recette croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
Ingrédients. 5 feuilles de brick; 1 bûche de fromage de chévre; 1 c. à café de miel ; 5 tranches de jambon cru; 5 c. à café rase de purée de tomates séchées .... et au thym à la vapeur. Makis au miel, jambon et tomme de Savoie ... Maki de dinde .
Recettes similaires à Recette croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
Mille-feuille de betterave au fromage et persil | cuisine az
ÉTAPE 2Mettez dans un bol, les carrés frais et parsemez-les de 2 c. à café de ... Makis au miel, jambon et tomme de Savoie ... Rillettes de dinde au persil.
Recettes similaires à Mille-feuille de betterave au fromage et persil | cuisine az
Gâteau des anges | ricardo
Préparation. Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Gâteau. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre à glacer et le sel.
Recettes similaires à Gâteau des anges | ricardo