Pizza végétarienne Ortolana

Les végétariens peuvent préparer à la maison une délicieuse pizza avec différentes ingrédients. La pizza végétarienne Ortolana attire par son apparence grâce à ses couleurs variées…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâte à pizza
1/2 courgette
1/2 aubergine
1/2 poivron rouge
champignons
sel
poivre
huile d'olive
2 gousses d'ail
pecorino
mozzarella
persil
Étapes de préparation de la recette
Pour deux pizzas, nous coupons en petits morceaux une courgette, une aubergine, un poivron et quatre champignons. Nous mettons le tout dans un grand saladier, nous salons, nous poivrons, nous ajoutons de l'huile d'olive et deux gousses d'ail écrasées. Nous mélangeons soigneusement, nous étalons sur une plaque de cuisson huilée d'huile d'olive en une seule couche et nous faisons cuire à 170 degrés pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, commençons à préparer les pâtes. Avec une partie de la pâte, nous étalons une fine couche, que nous étirons délicatement pour ne pas l'endommager, puis nous la transférons sur du papier de cuisson, ce qui facilitera son transport.
Nous répartissons les légumes cuits sur la pâte, puis nous saupoudrons d'une épaisse couche de fromage pecorino. Enfin, nous arrosons la pizza d'huile d'olive.
Nous cuisons la pizza dans un four préchauffé pendant environ 3-4 minutes. Lorsque les bords de la pizza sont relevés, mais qu'elle n'est pas encore dorée, nous la sortons et nous la saupoudrons de mozzarella. Ensuite, nous la cuisons encore pendant environ 2 minutes.
Après avoir sorti la pizza du four, nous la coupons immédiatement en morceaux et nous la saupoudrons de pecorino râpé et de persil finement haché.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pizza végétarienne Ortolana
La pizza végétarienne Ortolana est un plat délicieux qui séduira les amateurs de légumes. Cette pizza est généralement garnie de courgettes fraîches, de poivrons, d'aubergines et de tomates, ce qui lui confère une saveur fraîche et des couleurs variées. La croûte fine et croustillante est idéale pour de merveilleuses combinaisons de saveurs et d'arômes. Ortolana est un excellent choix pour les végétariens ainsi que pour ceux qui souhaitent essayer quelque chose de plus léger. Agrémentée de basilic et d'huile d'olive, elle prépare une expérience inoubliable qui ravira chaque gourmet.