Recette de zaletti (biscuits tendres au maïs) facile
Découvrez cette recette de Zaletti (biscuits tendres au maïs) expliquée par nos chefs.
Recettes similaires à Recette de zaletti (biscuits tendres au maïs) facile
Recette de biscuits typiques de la vénétie: les zaeti
Les zaeti ou zaletti sont des biscuits qui trouvent leur origine dans la Vénétie. Leur particularité ? On utilise de la farine de maïs (comme pour la polenta) et des ...
Recettes similaires à Recette de biscuits typiques de la vénétie: les zaeti
Recette de zaletti aux raisins
Découvrez cette recette de Zaletti aux raisins expliquée par nos chefs. ... Mélanger la farine avec la farine de maïs et la levure, puis ajouter le beurre fondu . ... «Vous pouvez glacer vos petits biscuits en les badigeonnant, lorsqu'ils sont encore chauds, d'un mélange de sucre glace et de ... Zaletti (biscuits tendres au maïs).
Recettes similaires à Recette de zaletti aux raisins