Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Porcelet de lorraine en gelée

Porcelet de lorraine en gelée

Recette Porcelet de lorraine en gelée : PréparationFrotter l'épaule au gros sel et la laisser 24 heures au frais. Dans une grande cocotte en alu ou fonte, faire ...

Recettes similaires à Porcelet de lorraine en gelée

Recette presskopf

Recette presskopf

Presskopf Fromage de tête alsacien – Ingrédients de la recette : 1/2 tête de porc, 1 pied de porc, 1 pied de veau, 400 g de collet de porc, 250 g de poireaux.

Recettes similaires à Recette presskopf

Recette de fromage de tête à l'ancienne

Recette de fromage de tête à l'ancienne

Recette fromage de tête à l'ancienne par . Ingrédients : carotte, navet, oignon, poireau, porc, veau, poivre, cornichon, sel.

Recettes similaires à Recette de fromage de tête à l'ancienne

- Advertisement -
Recette de pâté de tête persillé

Recette de pâté de tête persillé

... par Mariannick. Ingrédients : oignon, porc, thym, laurier, persil, sel. ... Retirer la terrine du réfrigérateur : le jus est pris en gelée. Déposer ... Paté lorrain · Pâté.

Recettes similaires à Recette de pâté de tête persillé

Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières) | ricardo

Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières) | ricardo

1,4 kg (3 lb) de porc haché; 1,4 kg (3 lb) de veau haché; 4 pommes de terre, pelées et coupées en dés; 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet; 180 ml (3/4 tasse) ...

Recettes similaires à Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières) | ricardo