Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix

Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix

Temps de cuisson : 45 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 g de pois cassés, 3 brins de thym, 3 brins de cerfeuil, 1 feuille de laurier, 1 oignon, ...

Recettes similaires à Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix

Recette de raviolis du bagne

Recette de raviolis du bagne

Mettre les carapaces et les têtes à bouillir lentement dans 75 cl d'eau jusqu'à .... Nouveauté Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix.

Recettes similaires à Recette de raviolis du bagne

Recette de noix de saint-jacques et crème de fèves, crumble ...

Recette de noix de saint-jacques et crème de fèves, crumble ...

1Pour la crème. Dans une casserole chaude, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir doucement les fèves avec le sel pendant 2 min. Ajouter de l'eau à ...

Recettes similaires à Recette de noix de saint-jacques et crème de fèves, crumble ...

- Advertisement -