Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix
Temps de cuisson : 45 minutes. Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 g de pois cassés, 3 brins de thym, 3 brins de cerfeuil, 1 feuille de laurier, 1 oignon, ...
Recettes similaires à Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix
Recette de raviolis du bagne
Mettre les carapaces et les têtes à bouillir lentement dans 75 cl d'eau jusqu'à .... Nouveauté Verrines de velouté de pois cassés aux ravioles et jus de noix.
Recettes similaires à Recette de raviolis du bagne
Recette de noix de saint-jacques et crème de fèves, crumble ...
1Pour la crème. Dans une casserole chaude, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir doucement les fèves avec le sel pendant 2 min. Ajouter de l'eau à ...
Recettes similaires à Recette de noix de saint-jacques et crème de fèves, crumble ...