Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette de raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic

Recette de raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic

1Pour le bouillon. Peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Éplucher et ciseler l'oignon. Couper le basilic en chiffonnade. Dans un faitout ...

Recettes similaires à Recette de raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic

Recette boulettes de boeuf à la sauce tomate

Recette boulettes de boeuf à la sauce tomate

Boulettes de boeuf à la sauce tomate – Ingrédients de la recette : 550 g de ... 1 oignon; 2 gousses d'ail; 5 feuilles de basilic; 5 c. à soupe d'huile d'olive ... ÉTAPE 2Dans un saladier, déposez la viande et les morceaux de pain de mie, le parmesan, le pecorino ... Ravioles Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et jambon cru.

Recettes similaires à Recette boulettes de boeuf à la sauce tomate