Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Rafraîchi de betteraves au vinaigre de xérès, sablé de parmesan

Rafraîchi de betteraves au vinaigre de xérès, sablé de parmesan

Découvrez cette recette de Rafraîchi de betteraves au vinaigre de Xérès, sablé de parmesan expliquée par nos chefs.

Recettes similaires à Rafraîchi de betteraves au vinaigre de xérès, sablé de parmesan

Asperges crues et cuites, jambon fumé et tuile de parmesan

Asperges crues et cuites, jambon fumé et tuile de parmesan

Recette de Asperges crues et cuites, jambon fumé et tuile de parmesan ... Les rafraîchir ensuite dans un bain d'eau glacée, puis les égoutter sur un ... Dans un bol, mélanger la tapenade, le vinaigre et l'huile d'olive. ... Huile d'olive : 8 cl; Vinaigre de Xérès : 2 cl; Sel fin : 2 pincée(s) ... Betteraves crues et cuites en salade.

Recettes similaires à Asperges crues et cuites, jambon fumé et tuile de parmesan