Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette de dacquoise amande et thé à la menthe facile

Recette de dacquoise amande et thé à la menthe facile

Tamiser la farine avec la poudre d'amande et le sucre glace, puis les ... Tailler les abricots secs et les figues sèches en petits dés de 0.5 cm, puis les mélanger aux pignons. ... Décoller toute la pâte à la sortie du four et lui donner une forme de boule ... Poudre d'amande : 70 g; Sucre glace : 70 g; Pignon(s) de pin : 100 g.

Recettes similaires à Recette de dacquoise amande et thé à la menthe facile

Recette tartelettes aux noix et au caramel

Recette tartelettes aux noix et au caramel

Tartelettes aux noix et au caramel – Ingrédients de la recette : 80 g de sucre roux, ... Regroupez la pâte en une boule homogéne, aplatissez-la et enveloppez-la dans un .... Je n'avais pas assez de noix : j'ai fait 75 % noix, 25 % pignons de pin.

Recettes similaires à Recette tartelettes aux noix et au caramel

- Advertisement -
Recette cookies au chocolat blanc

Recette cookies au chocolat blanc

ÉTAPE 4Ajoutez la cassonade, le sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, et les ... ÉTAPE 5Formez des petites boules et mettez-les sur une plaque allant au four ... bonne recette, j'ai mis de la poudre d'amande à la place de la coco et ajouté ...

Recettes similaires à Recette cookies au chocolat blanc

Recette carpaccio de pamplemousse à la menthe

Recette carpaccio de pamplemousse à la menthe

ÉTAPE 3Faites rissoler quelques minutes les pignons de pin dans une poêle ... Dans la recette le sucre est remplacé par de l'édulcorant, non calorique et sans ... rajouter une boule de glace et remplacer le pignon par des amandes grillées.

Recettes similaires à Recette carpaccio de pamplemousse à la menthe

Verrine de pommes et poires caramélisées au balsamique blanc

Verrine de pommes et poires caramélisées au balsamique blanc

Pomme(s) : 3 pièce(s); Poire(s) : 3 pièce(s); Sucre en poudre : 100 g; Vinaigre ... Gousse(s) de vanille : 2 pièce(s); Glace vanille : 0.5 l; Amande(s) effilée(s) : 25 g ... Pignon(s) de pin : 25 g; Pistache(s) concassée(s) : 25 g; Beurre doux : 10 g ... Après refroidissement, verser dans des verrines puis ajouter une boule de glace  ...

Recettes similaires à Verrine de pommes et poires caramélisées au balsamique blanc