Gelée de pommes

Gelée de pommes

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 50 min
  • Attente 1 h
  • Autre 10 min
  • Portions 1
  • Rendement 7 pots de 125 ml (½ tasse)

Facile et rapide à préparer, cette gelée de pommes est un délice au déjeunes sur des rôties et se conserve jusqu'à un an.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 2 Numéro 5
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Pour une belle gelée claire et translucide, il faut laisser le jus s’égoutter de lui-même. Évitez de presser les fruits avec une cuillère pour accélérer le processus.

Vous pouvez ajouter de la menthe fraîche ou des branches de romarin à la fin de la cuisson. Votre gelée accompagnera avec bonheur le porc ou l’agneau.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Presse-agrumes 2 en 1 RICARDO

Presse-agrumes 2 en 1 RICARDO

18.99 $

Ce presse-agrumes en fonte d’aluminium émaillé RICARDO possède deux coupoles arrondies: une qui s’adapte aux limes et l’autre aux citrons. Il a été conçu pour récolter un maximum de jus sans pulpe ni pépins.

Magasinez