Bol de quinoa, légumes marinés et edamames

Bol de quinoa, légumes marinés et edamames

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Macération 15 min
  • Portions 4

Besoin de prendre un bol d'air frais? Faites place à LA recette végé du printemps.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 15 numéro 4
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Valeurs sûres

On se simplifie la tâche à l‘heure des repas avec Voilà par IGA. Les produits Valeurs sûres de cette recette sont disponibles directement sur l‘épicerie en ligne. Quelques clics suffisent pour sélectionner les ingrédients, planifier la livraison et recevoir des produits frais à la maison, au moment de notre choix.

Note personnelle