Tartine oignons, asperges et feta

Tartine oignons, asperges et feta

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • Portions 6

Les tartines ont un petit quelque chose de raffiné, et cette version déjeuner ne fait pas exception. La recette est simple : oignons dorés, crème sure, asperges croquantes, feta émiettée. Le secret réside dans le sumac et la garniture citronnée que l’on ajoute pour relever les saveurs. Et le truc pour assurer une tenue impeccable ? On choisit un pain de campagne de bonne qualité.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 15 Numéro 1
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Valeurs sûres

On se simplifie la tâche à l‘heure des repas avec Voilà par IGA. Les produits Valeurs sûres de cette recette sont disponibles directement sur l‘épicerie en ligne. Quelques clics suffisent pour sélectionner les ingrédients, planifier la livraison et recevoir des produits frais à la maison, au moment de notre choix.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

Plaque de cuisson antiadhésive RICARDO

25.99 $

Cet accessoire est parfait pour la cuisson des repas complets sur la plaque, une technique qui facilite les soupers de semaine. De taille idéale, elle est conçue pour accueillir parfaitement le tapis à pâtisserie RICARDO.

Magasinez