Sauté de chou au gingembre

Sauté de chou au gingembre

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • Rendement 4 à 6 portions

Ce sauté se prépare en un clin d’œil, surtout si on râpe le chou à la mandoline ou au robot culinaire, ce qui en fait une belle option pour un repas de semaine. On évite de trop cuire le chou : il doit conserver un peu de son mordant.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 13 Numéro 4
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs
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Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

On peut trouver les graines de nigelle (aussi appelées « cumin noir ») dans certaines épiceries asiatiques ou moyen-orientales. On peut aussi les remplacer dans la recette en ajoutant 1 ml (¼ c. à thé) de plus de graines de moutarde et 1 ml (¼ c. à thé) de plus de graines de cumin. D’ailleurs, le goût de la nigelle ressemble à celui du cumin.

Note personnelle