Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

sandwich de parme au melon

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Sucré-salé | Débutant | Sans cuisson | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 fines tranches de pain de mie
1 petit melon vert (cantaloup)
5 fines tranches de jambon de Parme ( ou de Bayonne )
50 g de beurre
poivre

Matériels

couteau
grille-pain

Préparation

Faire griller les tranches de pain de chaque côté .Les laisser refroidir et les beurrer ensuite très légèrement .
Détailer le janbom en larges lamelles et en tapisser les tranches de pain
Ouvrir le melon en 4 quartiers , le vider et l'émincer en de fines tranches .Déposer celles-ci sur le jambon .poivrer et refermer ,sans le presser , le sandwich
Déguster aussitôt .

ps : désolé pour la photo , j'ai un appareil de mauvaise qualité ,pour l'instant .