Wrap light
Wraps
25 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 grands wraps ou 4 petits (galettes ou tortillas de blé)
- 1 filet de poulet
- 1 tomate
- 1/2 poivron jaune
- 4 feuilles de salade
- Gruyère rapé
- 100g de fromage blanc
- 1 càc de curry
- Sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Mélangez le fromage blanc avec le curry. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
- Coupez le poulet en lamelles, faites le revenir à la poele. Ajoutez le poivron après l'avoir lavé, épépiné et coupé en lamelles (vous pouvez aussi l'éplucher)
- Coupez les tomates en rondelles, enlevez les grains et le jus.
- Faites chauffer les wraps au micro-ondes si vous le souhaitez. Etalez la sauce sur les wrap, ajoutez sur chaque : poulet, tomate, salade, poivron et gruyère râpé.
-
Refermez le tout.
- Vous pouvez faire chauffer un appareil à croque-monsieur pour faire chauffer les wraps quelques minutes.