Tian Croq’Kilos aux pommes de terre et légumes du soleil
Légumes
1 h 35 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 600 g de pommes de terre
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 c à s. d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- Sel & poivre
Étapes de préparation
1 h 35 min
Temps total
20 min
Préparation
1 h 15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et écrasez l’ail. Épluchez l’oignon et détaillez-le en rondelles.
- Lavez les légumes, essuyez-les et coupez-les en rondelles de même épaisseur, sans les éplucher.
- Huilez un plat à four avec un pinceau, et disposez-y les rondelles de légumes et d’oignon en les alternant.
-
Parsemez d’ail haché, d’herbes de Provence et arrosez avec le reste d’huile.
- Enfournez pour 1h15, environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Lorsqu’ils sont bien dorés, couvrez d’une feuille de papier sulfurisé le temps d’achever la cuisson.
- Savourez votre tian Croq’Kilos avec une grillade !