Tarte légère aux framboises
Tartes aux fruits
35 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte brisée
- 500 g de framboises
- 25 cl de fromage blanc 0% de MG
- Un peu de jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de stevia
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6)
- Etalez la pâte dans un plat et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Lavez les framboises, réservez.
- Mélangez dans un récipient : le fromage blanc avec le sucre vanillé, les 2 c. à soupe de stevia et un peu de jus de citron.
-
Etalez cette préparation au fond du plat et ajoutez par dessus les framboises.
- Faites cuire la tarte pendant environ 20 minutes.
- Laissez-la refroidir avant de servir !