Tarte aux tomates et thon relevée à la moutarde
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 boîte thon
- moutarde mi forte
- crème semi épaisse
- 2 oeufs
- 100 g gruyère
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four a th.7 (210°C).
- Dans un récipient adapté, râpez le gruyère.
- Nettoyez et sur votre planche de cuisine, coupez, les tomates en fines rondelles. Épépinez-les.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule allant au four.
-
Étalez 2 c. à soupe de moutarde mi forte sur le fond de la pâte.
- Ouvrez la boîte de thon puis, émiettez-le au-dessus de la pâte.
- Ajoutez les rondelles de tomates.
- Dans un bol creux, cassez puis, battez les oeufs.
- Ajoutez 3 c. à soupe de crème semi épaisse. Salez et poivrez.
-
Versez la sauce sur la pâte.
- Ajoutez du gruyère râpé au-dessus.
- Enfournez pendant 30 min.