Tarte minceur au fromage blanc et au gouda
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte brisée prête à dérouler
- 250 g de fromage blanc 0%
- 150 g de gouda light râpé
- 4 œufs
- 1 cuillère à café de thym séché
- Sel & poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
10 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la pâte brisée et foncez un moule à tarte, puis piquez le fond avec une fourchette en plusieurs endroits.
- Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec les œufs jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Ajoutez le gouda et le thym, salez, poivrez, mélangez bien.
-
Versez sur la pâte et enfournez pour 30 à 35 minutes, en surveillant.
- Servez tiède avec une salade, et contentez-vous d’une part !