Tartare de légumes au surimi et mayonnaise légère
Tartares
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 concombre
- 4 tomates
- 1 boîte de 300 g de maïs égoutté
- 24 bâtonnets de surimi
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 botte de persil frais
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Epluchez et coupez le concombre en petits dès.
- Lavez et coupez les tomates en petits cubes.
- Epluchez et émincez finement l'échalote.
- Râpez les bâtonnets de surimi.
-
Nettoyez et ciselez le persil.
- Mélangez le tout avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
- Réservez au frais au minimum 30 minutes.
- Montez les tartares à l'aide d'un emporte-pièce.
- Dégustez bien frais.