Spaghettis piquants curry et chorizo
Pâtes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de spaghettis
- ½ chorizo
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
5 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée. Plongez-y les spaghettis et laissez cuire al dente comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive et jetez-y l’oignon et le chorizo. Laissez revenir à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Montez à feu moyen et déglacez avec le vinaigre. Ajoutez le curry et mélangez bien.
-
Égouttez les pâtes, puis replacez-les dans la casserole et versez le contenu de la poêle.
- Laissez chauffer 2 minutes le temps de bien colorer les pâtes, puis servez en petites parts !