Spaghettis à l'avocat
Pâtes
20 min
Temps total
4
Pers.
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Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de spaghettis
- 1 avocat bien mur
- 2 gousses d'ail
- 50 g de maïs en boîte égoutté
- quelques tomates cerises
- le jus d'un citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- basilic frais
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.
- Mélangez la chair de l'avocat avec l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Lavez et ciselez le basilic frais.
-
Nettoyez et coupez en deux les tomates cerises.
- Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les bien et versez-les dans un saladier.
- Ajoutez la préparation à l'avocat, les tomates cerises, le maïs et le basilic ciselé.
- Mélangez bien et servez.