Soupe de carottes à ma façon
Soupes
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 petits suisses à 0%
- sel
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Épluchez et sur une planche de cuisine, émincez l'ail et l'oignon.
- Lavez vos carottes, pelez et découpez-les.
- Émincez votre fenouil.
- Dans un faitout, versez vos légumes.
-
Rajoutez 1 l. d'eau, du sel puis portez le tout à ébullition à couvert, pendant 30 min.
- Au bout de ce temps de cuisson, versez vos légumes dans un robot.
- Incorporez vos 2 petits suisses et mixez le tout.
- Versez la soupe dans un saladier.
- Salez si nécessaire.
-
Servez !