Soupe de miso
Soupes
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 carotte
- 2 oignons
- 70g de champignons
- 6 cuillères à soupe de miso
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 10g de gingembre
- 1 litre d'eau
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
40 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Émincez les oignons et hachez finement les gousses d'ail. Lavez ensuite les champignons que vous couperez en petits morceaux. Râpez le gingembre
- Faites chauffer l'huile dans une casserole que vous laisserez à feu moyen. Ajoutez l'ail et les oignons et faites revenir à feu doux.
- Ajoutez le gingembre, les carottes et les champignons. Laissez cuire 10 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres
- Faites dissoudre le miso dans 100 ml d'eau, puis ajoutez-le au bouillon de légumes
-
Laissez cuire durant 20 min, puis servez chaud.