Sauce caramel sans beurre à la crème de coco vanillée
Desserts
20 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 240 g de crème de coco
- 4 cuillères à soupe d’eau
- 50 g de stévia en poudre (ou 100 g de sucre blanc non raffiné)
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel fin
Étapes de préparation
20 min
Temps total
5 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Dans une casserole sur feu vif, faites fondre le sucre et l’eau puis ajoutez la crème de coco, la vanille et la pincée de sel. Fouettez bien le mélange et baissez la température du feu dès ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes, en fouettant régulièrement, jusqu’à ce que la crème de coco colore et épaississe.
- Versez la sauce dans un pot à confiture propre. Laissez refroidir avant de refermer avec le couvercle.
-
Conservez au réfrigérateur.