Sandwich sucré-salé au poulet, pousses d'épinards et pêche
Sandwichs
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 morceaux de baguette fraîche
- 2 blancs de poulet cuits
- 2 pêches jaunes
- 50 g de pousses d'épinards
- 50 g de chutney aux pêches
- 30 g de beurre doux
- sel et poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Découpez les blancs de poulet cuits en fins morceaux.
- Lavez et séchez les pousses d'épinards.
- Pelez, retirez le noyau et découpez les pêches en fines lamelles.
- Découpez les morceaux de baguette en deux. Beurrez chaque tartine. Sur 4 tranches, tartinez d'un peu de chutney aux pêches et déposez quelques pousses d'épinards, des lamelles de pêches et des morceaux de poulet. Refermez les sandwichs avec les 4 autres tranches beurrées.
-
Dégustez aussitôt.