Sandwich diététique au thon et concombre
Sandwichs
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 tranches de pain de mie allégé en M.G. et sel
- 125 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
- quelques feuilles de salade verte
- 8 lamelles de concombre frais épluchées dans la longueur
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.
- Mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise, du sel et du poivre dans un bol.
- Lavez et essorez les feuilles de salade.
- Placez quatre tranches de pain de mie sur un plan de travail.
-
Répartissez sur celles-ci les feuilles de salade, la préparation au thon puis les lamelles de concombre.
- Recouvrez avec les quatre autres tranches de pain.
- Dégustez sans attendre.