Salade de riz, tomates, féta et olives, sauce au citron vert et basilic
Salades de riz
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 300g de riz cuit
- 12 tomates cerises
- 24 olives noires dénoyautées
- 150g de féta
- 1 citron vert bio
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càs de basilic finement ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Coupez la féta en petits cubes.
- Dans un saladier, déposez le riz cuit, les tomates, les morceaux de féta et les olives.
-
Râpez le zestes du citron vert. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le jus du citron vert, les zestes, le basilic, du sel et du poivre. Versez dans le saladier et mélangez le tout. Servez bien frais.