Salade de riz rassasiante aux petits légumes, au thon et au paprika
Salades de riz
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de riz blanc
- 1 boîte de thon au naturel en conserve
- 50 g de maïs en conserve
- 50 g de petits pois écossés
- 2 poivrons rouges
- 2 échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de paprika en poudre
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire le riz avec les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Egouttez en fin de cuisson et laissez refroidir.
- Pelez et hachez les échalotes.
- Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
-
Egouttez et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
- Mélangez le riz et les petits pois cuits avec tous le reste des ingrédients dans un saladier.
- Conservez la salade de riz au frais jusqu'au service.