Salade de riz à l'ananas, aux crevettes et aux queues d’oignon
Salades de riz
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- restes de riz cuit
- 1 ananas
- 400g de crevettes cuites décortiquées
- une botte d'oignons nouveaux (pour les queues)
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre de riz
- 1 càc de jus de citron
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Déposez le riz cuit dans un saladier.
- Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux, à ajouter dans le saladier.
- Ciselez finement les queues d'oignons et mettez-les dans le saladier.
-
Arrosez d'huile, de vinaigre, de jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais.