Salade de pois chiches à l'orientale
Salades
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de pois chiches au naturel
- 2 tomates
- 1 concombre
- 2 échalotes
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- 1 pincée de ras-el-hanout
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Lavez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les bien.
- Lavez et coupez les tomates en petits dès.
- Epluchez, évidez et coupez le concombre en petits morceaux.
- Epluchez et émincez les échalotes.
-
Mettez le tout dans un saladier et réservez.
- Mélangez à part dans un bol l'huile d'olive, le vinaigre, les épices, du sel et du poivre.
- Versez dans le saladier sur les légumes et remuez bien.
- Laissez reposer au réfrigérateur jusqu'au service.
- Dégustez bien frais.