Salade vitaminée Croq’Kilos de céleri, carottes et chou blanc à l’orange
Salades
17 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 300 g de céleri
- 300 g de carotte
- 1 chou blanc
- 3 oranges
- 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
17 min
Temps total
15 min
Préparation
2 min
Cuisson
- Épluchez les carottes, puis râpez-les avec une grosse râpe. Émincez finement le chou en lanières et détaillez le céleri en tronçons. Mélangez-les dans un saladier.
- Pelez les oranges à cru au-dessus du saladier pour récupérer le jus. Ajoutez l’huile et mélangez bien.
- Faites griller les graines de tournesol dans une poêle antiadhésive à feu vif sans graissage, en remuant. Mélangez-les avec la salade.
-
Servez la salade dans des bols décorés des quartiers d’orange et dégustez sans complexes !